С 10.02.16 выход на лед будет запрещен на большой части Чудского озера - 10 Февраля 2016 - Рыбалка в Эстонии
Главная » 2016 » Февраль » 10 » С 10.02.16 выход на лед будет запрещен на большой части Чудского озера
10:27
С 10.02.16 выход на лед будет запрещен на большой части Чудского озера

10.02.2016

С 10 февраля выход на лед будет запрещен на большой части Чудского озера. Также будет частично запрещен выход на лед Чудского озера и на территории Идаской префектуры. 
Из-за оттепели и дождей с 10.02.16  запрещается выходить на лед Чудского озера на территории Йыгеваского, Тартуского и Пылваского уездов, а также в Ида-Вирумаа на территории волостей Лохусуу, Тудулинна и Ийзаку. 
С пятницы, 12 февраля, запрещено выходить на лед  Нарвского водохранилища. Начиная с субботы, 13 февраля, не разрешается выходить на лет на территории волости Алайыэ. По-прежнему запрещен выход на Псковское и Теплое озера. 
По словам комиссара бюро пограничной охраны Лыунаской префектуры Марека Клауса, сейчас состояния льда на Чудском озере ухудшилось настолько, что вес человека лед больше не выдерживает. В течение следующих дней на лед будет разрешено выйти профессиональным рыбакам, чтобы они смогли закончить свою работу. „Так как лед достаточно тонкий и во многих местах образовались полыньи, есть опасность провалиться под лед. Поэтому следует придерживаться установленных запретов и не рисковать своей жизнью. Судя по прогнозам, нам следует и в ближайшие недели ожидать плюсовую температуру, дождь и ветер", – сказал Клаус. 

http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/s-10-fevralya-vyehod-na-led-budet-zapreshchen-na-bolshoi-chasti-chudskogo-ozera-914.php

Просмотров: 162 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше...(читать дальше)

Последние новости
Завтра в Эстонии ожидается рез...



Россия и Эстония обсуждают пол...



Наше местонахождение