С завтрашнего дня запрещено движение по льду Чудского, Псковского и Теплого озер и Нарвского водохранилища - 30 Декабря 2015 - Рыбалка в Эстонии
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » С завтрашнего дня запрещено движение по льду Чудского, Псковского и Теплого озер и Нарвского водохранилища
14:37
С завтрашнего дня запрещено движение по льду Чудского, Псковского и Теплого озер и Нарвского водохранилища

30.12.2015

На Чудском озере и Нарвском водохранилище из-за морозной погоды образовался опасный тонкий лед, выход на который с завтрашнего дня официально запрещен. На лед запрещено выходить пешком, и выезжать на транспортном средстве. 
Официальный запрет выхода на лед вступит в силу с 31 декабря. Выходить запрещено на Чудское озеро в границах Ида-Вируского, Тартуского, Йыгеваского и Пылваского уездов, а также на покрывшиеся льдом части Нарвского водохранилища. 
Пограничники установили таблички с предупреждениями в местах, где чаще всего выходят на лед. Кроме того, пограничники будут следить за толщиной льда. Когда условия станут лучше, будут внесены изменения в список мест, на которые распространяется запрет, или запрет будет отменен. 
По словам капитана погранохраны Лыунаской префектуры Мати Миксона, на лед будет безопасно выходить тогда, когда толщина льда составит, по крайней мере, 10 сантиметров. 
„У берега может лед быть крепче, но это не означает, что находиться на льду всего озера безопасно", – сказал Миксон. Он добавил, что перед тем, как отправиться на подледную рыбалку, рыбакам-любителям следует выяснить в ближайшем кордоне, безопасно ли выходить на лед.

http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/s-zavtrashnego-dnya-zapreshcheno-dvizhenie-po-ldu-chudskogo-pskovskogo-i-teplogo-ozer-i-narvskogo-vodohranilishcha-896.php

Просмотров: 183 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше...(читать дальше)

Последние новости
Завтра в Эстонии ожидается рез...



Россия и Эстония обсуждают пол...



Наше местонахождение