Главная » 2012 » Февраль » 28 » В Пярну инспектор запрыгнул в лодку рыбаков-браконьеров. Те приняли его за медведя
22:59
В Пярну инспектор запрыгнул в лодку рыбаков-браконьеров. Те приняли его за медведя
28.02.2012
5 октября прошлого года инспекторы по защите окружающей среды поймали на реке Пярну двоих мужчин, ловивших рыбу с помощью электричества, у одного из которых было свидетельство профессионального рыбака, пишет Postimees.
Иллюстративное фото
С точки зрения охраны окружающей среды ловля рыбы с помощью электричества — один из наиболее опасных видов браконьерства. К настоящему времени одному из нарушителей выписан штраф — 1000 евро. Решение в отношении профессионального рыбака еще не вступило в силу.
Уголовное дело на браконьеров не было заведено потому, что ущерб, нанесенный окружающей среде, был незначительным — всего 30 евро.
Мужчины попались, поскольку рыбачили в освещенном месте. Увидев свет от фар автомобиля инспекторов, рыбаки подумали, что за ними приехали, и сами поплыли на лодке к берегу.
Много времени на размышления у инспекторов не было: если бы браконьеры поняли, кто именно приехал за ними, они бросили бы оборудование в реку. Воспользовавшись моментом, инспектор прыгнул прямо в лодку. Для браконьеров это было настолько неожиданно, что, как сказал позже один из них, он подумал, что в лодку запрыгнул медведь.
Один из браконьеров был пьян и не мог дать показания, поэтому на место происшествия вызвали полицию. В состоянии алкогольного опьянения находился и второй нарушитель.
Редактор: DzD.ee
Просмотров: 1228 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
На реке Эмайыги человек упал с...



Гурманы соберутся на первом фе...



Наше местоположение