Всем привет! Сегодня наконец-то зарегил свою скорлупку!!! Так-что Нарова держись!!! Осталось конечно номера "набить" Кто чего посоветует? Может где-кто наклейки делает, либо трафареты??? "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сегодня наконец-то зарегил свою скорлупку!!! Так-что Нарова держись!!!
Сперва doggy со своими нарОвскими отчётами, теперь ты.....)) Коллеги, вы не оставили мне выбора...)) Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
Всем привет! Помогли мне с трафаретами для номера! Родственник Мамонта...- Юра. (спасибо ему огромное!) Трафареты уже у меня. На выхах буду "рисовать! Стоит это "удовольствие" - всего 12 евро.( на оба борта) Краску тоже прикупил... Если кому интересно...Конкретно сайта их я не нашел, но есть "следы" в сети... - https://www.1182.ee/ru/respond-ou "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)