Мне тут тоже одна группа на "ум пришла")))Их чего то мы и позабыли!
У меня на стенке, по центру, висел плакат "киссов" в чёрно-белом исполнении... Купил у одного морячка за 20 рублей!!!! Это была 1/6 часть зарплаты моих родителей.... Где я наскрёб эти деньги до сих пор ума не приложу...)) Но ведь наскрёб где-то...)) И не единожды... На стенке ещё висели плакаты Scorpions, AC/DC и т.д....)) Во блин, кто-то капусту рубил тогда на простой бумаге....))
Лёх...,чё то как я посмотрю по "выкладам" на форум...,твоим любимым направлением стал - Rock and Blues (либо что-то близкое к этому) Так ли это??? "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Фанатом Пёпл не являюсь, но эта вещь не отпускает лет 25...)) Причём в различных интерпретациях... А их просто уйма... Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
Сообщение отредактировал Referee - Четверг, 06.04.2017, 14:05
Ты с этим завязывай!)))(думаю в ответ прозвучит - "Кто бы говорил!" )
Вот тебе "правильных ирландцев"...Чего то вспомнились!
Я под их музыку,а особенно под эти две песенки(может поэтому они так "вошли в меня")...,в Ирландии лес сажал))) "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)