Дружище, я бы с тобой пофилософствовал на эту тему, но оставим этот приятный момент до следующей рыбалки, когда у тебя с собой будет бутылочка "Асканели"...)) Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
когда у тебя с собой будет бутылочка "Асканели"...))
Я не против!)Кстати,как напиток...,пробовал? "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Пробовал только 8-летний - ! Два других пока стоят неопробованные...)) Я решил, что тут субординация не уместна...)) Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
Салют всем! Были сегодня в Алае. Мелочь - как из пулемёта (вся плавает дальше). Домой забрал на жарёху 4 окуня грамм по 200. Больше достойных сковороды поймать не удалось. Да и этот "квартет" проскочил буквально друг за другом в течение 10 минут. Ходили на 2.7 км. Там весь залом избегали, но хорошего окуня не нашли. Напарники ловили только на железо, а я, как обычно, мотылька с собой прихватил, но погоды он не сделал... Ход отвратительный!!! Туда ещё ничего, а обратно - АБЗАЦ! Под снегом ещё и вода. Лёд почти везде в районе заломов двойной, набурился на месяц вперёд...)) Обещанного шквала не было, но дуло часов до 2-х неплохо. Потом стихло. Палатку сегодня даже не доставал, т.к. почти вся рыбалка прошла в поисках рыбы. Пару фоток сделал только чтобы опробовать свой новый штатив на Bluetooth и остался очень доволен. Фотки на рыбалках теперь будет делать гораздо удобнее - пульт рулит...))
Пару фоток сделал только чтобы опробовать свой новый штатив на Bluetooth и остался очень доволен. Фотки на рыбалках теперь будет делать гораздо удобнее - пульт рулит...))
Ну...,поздравляю!!!Теперь наши вылазки будут намного "смотрибельные"... "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)