| 

Стыковка
				 | 

| 
| СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:11 | Сообщение # 141 |  

Рыбнадзор 
 | Quote (alexsei) Придётся сидухи ещё ставить....   
   Так вы с лодками что ли?

"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев   "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
 |  
|   | 
 |    | 
|  

| alexsei | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:00 | Сообщение # 142 |  

Рыбнадзор 
 | Ну конечно!!!!!     На"карповом "озерце...Я ещё и бензомотор возьму....    
 |  
|   | 
 |    | 
| СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:22 | Сообщение # 143 |  

Рыбнадзор 
 | Quote (alexsei) есть задумка посетить какой нибудь водоём   
   Кто вас знает!!!  

"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев   "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
 |  
|   | 
 |    | 
|  

| СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:24 | Сообщение # 144 |  

Рыбнадзор 
 | Всем привет!     Завтра едем на бугры...Есть ещё одно место!   Ежели чего сигнализируйте!!!     Выезд из К-Я в 6.30

|  
|   | 
 |    | 
|  

| Гек | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:41 | Сообщение # 145 |  

Любитель 
 | Завтра,15.01 еду из Йыхви на Чудское.Желающие звоните 55600991.(3 места)О пункте рыбалки договоримся...
  Рыбалка- это не диагноз, не лишение свободы, но пожизненно.
 |  
|   | 
 |    | 
| СтУдЕнТ® | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:38 | Сообщение # 146 |  

Рыбнадзор 
 | Цитата (Гек) Желающие звоните     Привет!   Я уже отстрелялся на выхах,так бы с удовольствием,да и погодка будет потеплее!   Проезжал как то с утра(на неделе)возле аэропорта в Пуру,мотыль не продавали,так что имей ввиду!   У нас в К-Я в Сельвере хороший,крупный продают! 
   Удачи на льду!   Ждём отчёт!!!(не обязательно)

|  
|   | 
 |    | 
|  

| Гек | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:53 | Сообщение # 147 |  

Любитель 
 | Привет,Студент! Видно придётся ехать одному...тоска.Надеюсь на озере будет веселее.Думаю поехать в Кодавере,по прошлогоднему опыту знаю,что хотя бы ходить далеко не надо.Да и латышей хватает,всё не один в поле воин ...Вернусь-отпишусь!
  Рыбалка- это не диагноз, не лишение свободы, но пожизненно.
 |  
|   | 
 |    | 
| alexsei | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:53 | Сообщение # 148 |  

Рыбнадзор 
 | Цитата (Гек) .Думаю поехать в Кодавере     Далекова-то решил забраться...Ни хвоста ,ни чехуи...  
 |  
|   | 
 |    | 
|  

| alexsei | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:03 | Сообщение # 149 |  

Рыбнадзор 
 | Есть желание в Выхи  прокатиться на Нарову ,проверить ямки.Может у кого-нибудь   ,то-же есть такое желание?
 |  
|   | 
 |    | 
| СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:38 | Сообщение # 150 |  

Рыбнадзор 
 | Цитата (alexsei) Может у кого-нибудь   ,то-же есть такое желание?   
   Давно хотел это сделать!!!   Как то по молодости был в Городёнке на заводи...,так до воды и не добурился)))(льда понагнало аж в три слоя)   Плюнул,уехал!!!   Если работа отпустит я ЗА!!!     
   Теперь на нашем форуме сообщения можно не только печатать,но и рисовать!!!)))   Жмём-"ДОБАВИТЬ ГРАФФИТИ В СООБЩЕНИЕ",изгаляемся там,как можем,затем жмём сохранить,копируем второй сверху КОД и вставляем в пост!   Очень удобная штука для быстрого пояснения чего то,указывания чего либо на своём фото!Для этого-жмём на цветную иконку в правом нижнем углу,выбираем фото у себя на компьютере,подтверждаем,редактируем,сохраняем и вставляем в пост!

|  
|   | 
 |    |