| 

Стыковка
				 | 

| 
|  

| Гек | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:18 | Сообщение # 151 |  

Любитель 
 | Цитата (alexsei) Есть желание в Выхи прокатиться на Нарову  Студент,что-то в голове у меня переклинило.Задолбался искать местечко Выхи на Нарове  (искал в гугле,искал по карте Эстонии)..НЕТУ НИГДЕ!!! Когда дошло,упал под стол! Кто чего посоветует для нормализации жизнедеятельности мозга???
  Рыбалка- это не диагноз, не лишение свободы, но пожизненно.
 |  
|   | 
 |    | 
| СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:21 | Сообщение # 152 |  

Рыбнадзор 
 | Цитата (Гек) Когда дошло,упал под стол! Кто чего посоветует для нормализации жизнедеятельности мозга???   
   ))))))))))))))))))))))))   Блин надо срочно СМАЙЛЫ ставить на форум без них ТУГО!!!   НУ НАСМЕШИЛ!!!))))))     (украл из мини-чата) 
   _____________________________________________________________________________ 
   По рассказам Алексея,если я правильно понял, "боевые действия"должны проходить где то в этом районе! 

"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев   "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
 |  
|   | 
 |    | 
| Гек | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:37 | Сообщение # 153 |  

Любитель 
 | Скорее всего-я с вами,ну..,эта..,ежели возьмёте..  
 |  
|   | 
 |    | 
|  

| alexsei | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:43 | Сообщение # 154 |  

Рыбнадзор 
 | Цитата (Гек) НЕТУ НИГДЕ!!! Когда дошло,упал под стол!   
   Я на работе,чуть не упал под стол)))) Ну разве так можно)))))   :D     Вечером если смогу ,маненько опишу и разрисую,куда есть предложения заглянуть на Нарове.       Там надо быть осторожным-Хариус частенько садится на крючёк,а его ловить незяя.
 |  
|   | 
 |    | 
| СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:12 | Сообщение # 155 |  

Рыбнадзор 
 | alexsei, А там ведь по идее течение должно быть и не мелкое!   Поэтому ты про шугу говорил?   Я то пробовал ловить перед островом,а там тишина...,поэтому и забило всё льдом!   Нужно попробовать,а почему нет!!!  

"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев   "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
 |  
|   | 
 |    | 
|  

| alexsei | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:18 | Сообщение # 156 |  

Рыбнадзор 
 | Цитата (СтУдЕнТ) А там ведь по идее течение должно быть и не мелкое!    Да течение там есть и довольно сильное.   По ниже по течению за мыском можно .....и без течения.   Вот там как раз самые результативные рыбалки и были.Но там чаще всего шугой и забивает...
 |  
|   | 
 |    | 
|  

| Гек | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:51 | Сообщение # 157 |  

Любитель 
 | alexsei, привет! Как здоровье? Желание на Нарову прокатиться ещё не пропало?  
 |  
|   | 
 |    | 
| alexsei | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:10 | Сообщение # 158 |  

Рыбнадзор 
 | Цитата (Гек) alexsei, привет! Как здоровье? Желание на Нарову прокатиться ещё не пропало?     Жлание не пропало!!! А вот со здоровьем....Зубы зараза болят....А следущий рвать только 30.01..   Боюсь если застужу то не дотяну до того времени...Вообще поездку перенесли на воскресенье,Студент с Рефери собираются в любом случае...,а я завтра скажу.Если не поеду, то всё до мелочей,где на ,то и на какой глубине...
 |  
|   | 
 |    | 
|  

| Гек | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:23 | Сообщение # 159 |  

Любитель 
 | Ну,ок. Я тогда завтра на Бугры прокачусь.Знакомый в воскресенье был-ничего, понравилось.Плотва неплохая да и окушок проскакивал..

Сообщение отредактировал Гек - Пятница, 25.01.2013, 20:25  |  
|   | 
 |    | 
| alexsei | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:32 | Сообщение # 160 |  

Рыбнадзор 
 | Гек, Успехов! Надеюсь пробьёшь клёвое место...Если В воскресенье с Наровой не получится(шуга или льда нет)))...),то то-же можно от туда на Бугры махнуть.
 |  
|   | 
 |    |