Ребяты, извините, но мне кажется, что мы темы попутали ( и я в том числе). "Наша любимая музыка" в другом форуме. А тут должны быть шедевры века. . Действительно крутая музыка, как The Beatles, Queen, Pink Floyd, Frank Sinatra, Santana и т.д. ит.п. Может я не прав?
Артём, эта тема и создавалась-таки для того, чтобы выявить этот самый "шедевр"... Причём с условием, чтобы он был написан не ранее 2000 года. А группам, котроые ты перечислил выше, как раз самое место в разделе "Наша любимая музыка"... Цель этой темы, по моему мнению, пока не достигнута, но 3 страницы робких попыток - тоже результат...))
Цитатаkrisart ()
Леха, а оригинал предоставишь?
Легко..)
А это концертная..., но очень близкая к студийной.
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
Добавлено (13.01.2016, 01:52) --------------------------------------------- AmДень прошел, еще один день, Ну что я могу предложить взамен? F Только еще, еще один день E После случайной ночи. F Скажи, кто давал тебе больше C В этом мире потерь, Dm В холодном мире торговых расчетов, E7 Где мы покупаем каждый день?
Были дни безумных машин, О которых мы видели фильмы, И нам казалось – это сладкая жизнь, Но жизнь там осталась за титром, И те, кто не понял это кино, Как и те, кто вовремя понял, Все ловят, ловят, ловят любовь, Но любовь никто не догонит
Am Em Ты заваришь мне чай, F И мы будем молчать, G Глядя на дым, Em Am Глядя на дым...
Давая занавес каждому дню Я сбиваюсь со счета, Когда я кончаю и когда я курю, Я знаю – жизнь тоже работа, И дни проходят, еще один день Закончится так иль иначе, Мы стали практичней, мы стали злей, Но вряд ли стали богаче.
И ты заваришь мне чай, И мы будем молчать, Глядя на дым...
Вот не знаю...,прибило и всё тут...Даже на звонок поставил... Здорово сделано...(не только клип) а вообщем!!!Есть смысл... А сколько уже обработок... Мне нравиться эта темка...
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
А дальше...,если посмотреть их творчество... Чем то зацепили... "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)