Всем привет! Открыли сегодня "Сезон жидкой воды" Ну... Referee неделей ранее немного его уже приоткрыл, сегодня получается закрепил Поехали втроём. С нами был ещё и Mamont (Сергей).Поскольку он недавно прикупил себе "баркасик", то заодно его и обкатал.
И вот целой "флотилией" из трёх "баркасов",мы решили покорить воды реки Омеду Народу на реке кстати было прилично, очень много на лодках.
Сперва хотели встать в самом устье, но ветер, дувший прям с озера и приличный, не дал нам этого сделать. Поднялись примерно на пол км. выше. Мы с Referee были с "вентиляторами", а вот Сергею пришлось помахать немного вёслами К следующей рыбалке должен тоже прикупить данный девайс.
Клевать стало сразу и у всех. Не скажу что был прям ЭКШЕН, но клевало...В основном плотва. Самцы уже все шершавые. У Сергея несколько ельчиков проскочило. Окушки и подъязки тоже присутствовали. Погодка порадовала...,ни тучки. Ближе к обеду клёв намного ухудшился, а после часу, тогда я уже выбрался на берег и ловил там, я не увидел ни одной поклёвки.
Утки сидят уже на яйцах. По неосторожности спугнул одну на берегу...,надеюсь вернётся МАМКА и всё получится!
Доступно только для пользователей Ну и в итоге отсортировав, забрал 25 нормальных плотвин, остальные растут. Ловил только на опарика, правда разноцветного. У ребят думаю дела были получше
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)