Побывал я на чуде. Клёв просто ужас. С 7:00 до 17:00 всего пару рыбок. Но и один достойный окушок на 800 грамм попался. Доступно только для пользователей
Ах да место Муствее. Был и под берегом, таскал протку и в озере 4-5км, там взял пару окушков. На небольшой остановке в лесу порезал лисичек и белых. В общем отдохнул хорошо.
жаль только, что теперь отпуск неожиданно кончился. Поэтому и отдаю этих красавцев в хорошие руки Доступно только для пользователей Кому надо дайте знать, будем думать как доставить.
Кому надо дайте знать, будем думать как доставить.
Привет! А что на них сейчас поймать можно? По весне знаю, они хорошо работают... "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сейчас, не знаю. Но знаю, что недели 3 назад дядька в Пярну на них хорошо ловил крупную белую рыбу. Я сам, правда давно, ловил речную форель недалеко от Лохусуу. Сейчас просто попались на пути моей лопаты и я так как планировал идти на рыбалку решил их взять. Но начальство неожиданно вызвало на работу и рыбалка, как говориться, накрылась медным тазом. В следующий раз на рыбалку теперь получится вырваться, я думаю, не раньше конца сентября. А как личинки, доживут или нет, не знаю. Так как я вроде не жадный, решил поделиться. Ну если никто не заберёт, пойду в конце сентября сам их купать.
Был на Чуде на выходных. 10 окушков и столько же плотвичек за часа 3. В четырёх плотвицах сидели длинные белые солитеры. Признаться, до этого момента никогда его в рыбе не встречал. Да и не слышал, что такое на Чуде водится...
Adman, а где ловил, если не секрет? Мы со Студентом в позапрошлом году, по весне, проехали как-то за день все речки от Каукси до Омеду.... Так вот.... В Каукси плотва ВСЯ была с солитёром! Хорошо, что мы там надолго не задержались...)) Чем дальше отъезжали в сторону Омеду, тем реже попадалась рыбка "с сюрпризом"...)) А в Омеду вообще вся была чистая.... Вот такое наблюдение...)) Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
Не секрет) Между Алайые и Смолницей. При том в этих местах никогда ''подарков'' не встречал. Камыша и травы у нас нет. Но правда, ловил на мелководье, за 3ей мелиной- метров 300- 500 от берега.
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)