СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:11 | Сообщение # 1 |
Рыбнадзор
| Всем привет! Даже и не планировал, но поскольку дети подарили на праздники мне небольшой девайс, решил ,не смотря на морозяку сгонять не надолго на Чудо!)
Доступно только для пользователей
Поехал в Каукси. Там берег и глубина рядом, да и с парковкой нет проблем. Со временем немного не расчитал))) Выходил на лёд в темноте! По пути было - 19 , на льду -17. Ломняка по пути попадалось очень много. Сперва пёр по натоптанной тропе, потом взял правее. Вышел на так называемую "полянку", там и остался. Здесь по оставленным следам (кстати без капли мусора...,РЕСПЕКТ Вам мужики!!!), понял, что стояло три палатки, либо Чел просто перемещался. Попробовал железки в их лунках - МИМО! После часа бесполезного дёрганья, "заякорился" метрах в 20 правее, поставил палатку.
Пробурил свои, как думалось, но потом и оказалось, крайние две лунки, закормив, стал ждать плотку. Чего-то на неё родную и делал расчёт!. 
Поскольку мотыля мне не удалось купить...,взял опарика! Ну на плотку-же ехал! С собой ещё был силиконовый мотыль, его тоже пустил в ход. В итоге ничего достойного для ФОТО я не поймал. Мелочь(окунь, не плотва ), брала и на опарика, на опарика с подсадкой силикона...и даже потом и на железки. В обед ветерок усилился и эти - 17, казались -25!
Когда сворачивался немного "дал дуба"))) Особенно пальчики.
Основной сюрприз ждал на парковке! Ключ от машины тупо замёрз! Я положил его с дуру в наружный карман куртки. С пол часа наверно, а может и больше, я его отогревал руками и дыханием. Но всё обошлось! Вернулся!!! Сезон открыт!!! Удачи и безопасности всем на льду!!!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |