Главная » 2012 » Март » 25
25.03.2012
Быстро меняющаяся ледовая обстановка вынуждает власти ввести с понедельника запреты и ограничения на передвижение по льду на Чудском, Псковском озерах, а также на озере Лямми.
Ограничения и запреты вступают в силу с 26 марта.

За сутки на озерах под лед ушли три транспортных средства. Обошлось без жертв.
На Чудском озере близ Муствеэ в ста метрах от берега под лед провалилась машина, позже ее удалось вытащить на берег.
«В субботу в обед сообщили, что на Чудском озере на траверсе Йыэпера провалились под лед и утонули мотосани, - сообщил капитан погранохраны Лыунаской префектуры Мати Миксон. – Вечером в субботу на Чудском озере произошел еще один инцидент: в поселке Казепяэ в 50 метрах от берега под лед ушел автомобиль, к счастью и здесь никто не пострадал».
Реда ... Читать дальше »
Просмотров: 1354 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

25.03.2012
В связи с тем, что состояние льда становится опасным с понедельника, 26 марта, будет ограничен или запрещен выход на лед Чудского, Псковского озер и озера Лямми.


На лед Псковкского озера и Лямми будет запрещен выход на любом транспортном средстве и пешком.
По льду Чудского озера можно будет передвигаться только на внедорожниках и на самодельных каракатах, а также пешком. На других транспортных средствах выход на лед будет запрещен, сказал пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Агу Лауль.
По словам капитана погранохраны Луынаской префектуры Мати Миксона, на пограничных кордонах критично оценивают состояние льда. Выходящие на лед могут узнать об  уста ... Читать дальше »
Просмотров: 1543 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

25.03.2012
Сегодня в Тахкуранна (Пярнуский уезд) три рыбака оказались на льдине, отрезанными от берега. На помощь к ним на лодке выехали спасатели, однако лодка перевернулась.

Сообщение о попавших в беду рыбаках поступило спасателям в 10.55. Ситуация сложилась такая: рыбаки оказались на льдине, которая откололась от прибрежного льда и уплыла от него примерно на 200 метров.
Сначала спасатели доставили на берег двух рыбаков. Затем отправились за третьим. Но при возвращении обратно произошла неприятность: лодка перевернулась, и спасатели вместе со спасаемым оказались в воде.
К счастью, инцидент завершился благополучно, и все выбрались на берег целыми и невредимыми.
Редактировал Postimees.ru
Просмотров: 1316 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Департамент окружающей среды с...



Смотрите, как выглядело бы пре...



Наше местоположение