Главная » 2024 » Январь » 15

15.01.2024

В Департаменте окружающей среды сообщили, что проверка на озере Выртсъярв подтвердила: 263 килограмма стеклянных угрей и мальки все-таки выжили.

Всего в Эстонию было завезено около 300 килограммов стеклянных угрей, из которых львиная доля, то есть 263 килограмма, попала в озеро Выртсъярв.

Бывший член Рийгикогу Пеэтер Эрнитс рассказал в социальных сетях, как по инициативе Департамента окружающей среды в озеро Саадъярв выпустили стеклянных угрей, но в ледяной воде их ждала верная смерть. По словам генерального директора Департамента окружающей среды Райнера Вакра, в озере Выртсъярв с угрями все в порядке, но ... Читать дальше »

Просмотров: 339 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 15.01.2024 | Комментарии (0)

15.01.2024

Бывший член Рийгикогу Пеэтер Эрнитс описывает в социальной сети, как по инициативе Департамента окружающей среды в озеро Саадъярв выпустили стеклянных угрей, но в ледяной воде их ждала верная смерть.

По словам Эрнитса, в пятницу к нему обратился знакомый рыбак с озера Саадъярв и рассказал, как они заливали в прорубь стеклянных угрей на трескучем морозе. «Рыбак был более чем обеспокоен. Поскольку он специализируется на ловле угря, то знает в деталях образ жизни этой рыбы, и почуял неладное. Рыбак спрашивал, кто ответственен за такую глупость», – сказал Эрнитс, добавив, что выпуск рыбы в озеро организов ... Читать дальше »

Просмотров: 367 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 15.01.2024 | Комментарии (0)

Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Эстонские ученые разработали п...



Контрольный рейд на Эмайыги вы...



Наше местоположение