Главная » 2021 » Март » 5 » Горы мусора в реке Пирита ошарашили местных жителей
07:31
Горы мусора в реке Пирита ошарашили местных жителей

05.03.2021

"Мусор в реке Пирита — проблема каждой весны. 70% мусора — это пластик. Так как пластик очень легкий, то он перемещается по реке. В конечном итоге мусор скапливается, например, у моста Люкати. Источник отходов в реке Пирита изучен, и известно, что больше всего мусора в реку попадает от туристических мест и зон отдыха, которых на 105-километровой реке достаточно.

Хоть и управа Пирита не отвечает за уборку реки Пирита, мы все равно заказываем чистку реки и берегов каждую весну — в марте, апреле или мае, в зависимости от погодных условий. Каждый год реку чистят и в рамках всемирного дня уборки. Также реку убирают в течение лета, так как там оставляют мусор отдыхающие и рыбаки. Стоит отметить, согласно закону, уборка реки — обязанность государства", — ответил RusDelfi старейшина управы Пирита Тынис Лийнат.

https://rus.delfi.ee/journalist/news/foto-gory-musora-v-reke-pirita-osharashili-mestnyh-zhitelej?id=92731925

Просмотров: 193 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Соблюдение дневных лимитов во ...



В Эстонии активизировались клещи...



Наше местоположение