Главная » 2020 » Январь » 22 » Изменения в законодательстве о задолженности отчета о вылове рыбы
17:50
Изменения в законодательстве о задолженности отчета о вылове рыбы

22.01.2020

Задолженность, возникшую в связи с предоставлением отчета о ловле, можно было ликвидировать быстро, но удаление из списка должников могло занять не один день. Это также означало, что во время нахождения в этом списке человек не мог приобрести себе новую рыболовную карту.

Отныне удаление из списка будет происходить автоматически, и уже в течение одного часа после предоставления отчета человек сможет приобрести новую рыболовную карту.

Отчет о ловле необходимо предоставлять, когда ловля осуществляется на основании рыболовной карты. Отчет по рыболовной карте сроком действия до одного месяца должен быть представлен в течение 5 дней после истечения срока действия рыболовной карты. Отчет по рыболовной карте сроком действия более одного месяца необходимо предоставлять ежемесячно к 5-му числу месяца, следующего за месяцем ловли.

В 2020 году для ловли жаберными сетями в море, внутренних водоемах и озере Выртсъярв будут использоваться недельные рыболовные карты. Это также включает в себя обязательство предоставлять отчет о ловле по каждой неделе в течение 5 дней после истечения срока действия недельного разрешения. Таким образом, если срок действия рыболовной карты истекает в воскресенье, отчет необходимо представить не позднее пятницы следующей недели.

http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/izbavitsya-ot-statusa-dolzhnika-otnyene-mozhno-byestree-1179.php

Просмотров: 218 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Департамент окружающей среды с...



Смотрите, как выглядело бы пре...



Наше местоположение