Главная » 2023 » Ноябрь » 21 » Лицензии на рыбную ловлю в 2024 году
20:39
Лицензии на рыбную ловлю в 2024 году

21.11.2023

Продажа рыболовных карт на 2024 год начнется в пятницу, 1 декабря, в 9:00.

Самый быстрый и простой способ — купить разрешение в интернете на kalaluba.ee. Можно также подать ходатайство на месте, в Департаменте окружающей среды (придя в контору, прислав по почте или по эл. почте), однако следует иметь в виду, что количество разрешений, продаваемых в конторах, составляет лишь 2% от общего количества разрешений. Так что это не совсем надежный способ получения разрешения в условиях конкуренции.

Прежде чем покупать разрешение на следующий год, вам обязательно следует проверить, предоставлен ли обязательный отчет о ловле по предыдущим разрешениям. Его необходимо предоставлять отдельно по каждой рыболовной карте. Без него невозможно подать ходатайство на получение нового разрешения. Отчет можно подать на странице kalaluba.ee, выбрав «Отчет о ловле» в меню слева после входа в систему.

Как при покупке разрешения, так и при подаче отчета сначала необходимо пройти аутентификацию по ID-карте, mobiil-ID, Smart-ID. Если у вас нет такого опыта, стоит заранее попробовать войти в систему и купить разрешение. Таким образом, в критический момент не будут потеряны ценные минуты на ознакомление с работой услуги.

Более подробная информация о приобретении разрешений и приеме ходатайств будет доступна в последнюю неделю ноября.

Смотрите также:

https://kalastusinfo.ee/2024-aasta-kalastuskaarte-saab-osta-alates-1-detsembrist/

Просмотров: 616 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Эстонский рыбак заблудился и п...



Спасатели предупреждают: выход...



Наше местоположение