Главная » 2020 » Октябрь » 3 » Ловля судака в Чудском, Теплом и Псковском озерах остановлена
15:23
Ловля судака в Чудском, Теплом и Псковском озерах остановлена

03.10.2020

Министр сельского хозяйства Арво Аллер подписал сегодня распоряжение об остановке ловли судака в Чудском, Лямми и Пихква озерах.

По данным ученых Эстонского морского института Тартуского университета, невозможно освободить судака из рыболовных крупноячеистых сетей с размером ячеи от 130мм живым. Вся ловля с использованием данных сетей будет приостановлена ​​с 4 октября. Кроме того, с завтрашнего дня будет приостановлена ​​ловля донным неводом.

Необходимость установления ограничения на  лов вытекает из постановления правительства «Возможности коммерческого рыболовства и ежегодный лов на м Чудском, Теплом и Псковском озерах, в Балтийском море и в Рижском заливе на основе разрешения на рыбную ловлю и платы за право на рыбную ловлю на 2020 год». Регламент устанавливает годовой лимит вылова для этого региона, который в настоящее время исчерпан как минимум на 90 процентов.  

https://rus.postimees.ee/7077292/lovlya-sudaka-v-chudskom-teplom-i-pskovskom-ozerah-ostanovlena

Просмотров: 300 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Семь кулинарных ошибок при при...



Квоты Эстонии на вылов кильки ...



Наше местоположение