Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Мужчина 20 часов стоял в очереди за разрешением на рыбалку
16:10
Мужчина 20 часов стоял в очереди за разрешением на рыбалку
04.12.2012
Для того, чтобы получить разрешение на ловлю рыбы сетью во внутренних водоемах Сааремаа терпеливые мужчины 20 часов стояли в очереди в Департаменте окружающей среды. 
Вчера утром в 9 часов Департамент окружающей среды начал выдавать карточки на ловлю рыбы. Очередь началась еще в 11 часов воскресенья. Первым в здание департамента попал дворник Айн Леэмет, пишет Saarte Hääl.
Дворнику за стояние в очереди заплатил местный русскоязычный пенсионер, которому здоровье не позволило самому так долго ждать возможности приобрести разрешение на ловлю рыбы.
Леэмет, который хотел получить разрешение на ловлю рыбы сетью в Муллуту-Суурлахе, хотел занять очередь в 14-15 часов, но испугался того, что останется без карточки и пришел на несколько часов раньше. Интерес к Муллуту-Суурлахе среди рыбаков особенно велик.
На ловлю рыбы сетью в Суурлаге Департамент окружающей среды каждый месяц продает только две карточки рыбака, которые может купить оказавшийся первым в очереди.
По словам Леэмета, к 20-часовому ожиданию он был готов: с собой взял еду, кроме того, пенсионер время от времени приносил ему горячий чай и бутерброды.


http://rus.delfi.ee/daily/estonia/muzhchina-20-chasov-stoyal-v-ocheredi-za-razresheniem-na-rybalku.d?id=65358104
Просмотров: 1437 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Сколько раз в неделю нужно ест...



В Эстонии пытаются восстановит...



Наше местоположение