Главная » 2019 » Март » 21 » Нерадивый рыболов своим гуляньем по льду Харку спровоцировал масштабную спасательную операцию
18:06
Нерадивый рыболов своим гуляньем по льду Харку спровоцировал масштабную спасательную операцию

20.03.2019

Невзирая на запрет на выход на лед, вчера в Таллинне на озере Харку один рыбак стал причиной спасательной операции, в которой принимали участие и МуПо, и спасатели, и полиция, и скорая.

Вчера к инспекторам МуПо близ озера Харку обратился человек, который на толком льду увидел рыбака. С понедельника выход на водоемы запрещен, лед на озере — тонкий, и у сообщившего возникло подозрение, что рыбак может быть в опасности.

Если ехать по Палдиски маантеэ, действительно на льду можно было видеть человека, но оттуда из-за зарослей было не подобраться, поэтому сотрудникам служб пришлось ехать дальше. Однако к этому времени человека уже не было видно.

Существовала опасность, что мужчина за этот промежуток времени мог провалиться под лед. Потому инспектор МуПо принял решение вызвать спасателей, полицию и скорую. Увы, и по прибытии сотрудников всех ведомств человек найти не удалось.

Можно, однако, предположить, что при виде мигалок рыбак тихонько ушел, и с ним все в порядке.

https://rus.delfi.ee/daily/criminal/video-neradivyj-rybolov-svoim-gulyanem-po-ldu-harku-sprovociroval-masshtabnuyu-spasatelnuyu-operaciyu?id=85658959

Просмотров: 100 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
На Чудском озере погиб рыбак <...



Ограничения на ловлю рыбы в на...



Наше местоположение