Главная » 2020 » Ноябрь » 30 » Подача заявки на получение недельных разрешений на ловлю сетью
15:24
Подача заявки на получение недельных разрешений на ловлю сетью

30.11.2020

В 2021 году недельные разрешения на ловлю рыбы сетью будут выдаваться для ловли в море, на внутренних водоёмах и на озере Выртсъярв. Ежемесячные разрешения будут доступны и остаются в силе только на Чудском озере.
Если в предыдущие годы разрешение можно было приобрести только на определенную календарную неделю (разрешение действовало с понедельника по воскресенье), то теперь каждый желающий может выбрать время начала действия разрешения. Срок действия разрешения также может быть перенесен на следующий месяц. Например, если в январе разрешение оформлено с 31 января, то оно будет действовать до 6 февраля.
Срок действия разрешения не будет продлен в следующем месяце, если начинается запрет на ловлю сетью (с 1 марта по 30 июня) или истекает его срок в течение календарного года (разрешение действительно независимо от времени покупки до 24:00 31 декабря).
Одно лицо не может купить два разрешения с одинаковым сроком действия. Это означает, что срок действия разрешений не должен совпадать. Например, если одно разрешение действительно с 4 по 10 июля, то второе разрешение не может быть оформлено с 10 июля.
Одно лицо может купить несколько разрешений с разными сроками действия в течение одного месяца, если сроки их действия не совпадают.
Долгосрочные разрешения будут действовать на Чудском озере в периоды с 1 марта по 31 марта и с 1 апреля по 4 мая.

http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/nadalaste-vorgulubade-taotlemisest-1201.php

Просмотров: 251 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Ограничения на выход на лед Чу...



Департамент смягчил ограничени...



Наше местоположение