Главная » 2019 » Июнь » 25 » Пограничники задержали на Чудском и Псковском озерах три судна
17:56
Пограничники задержали на Чудском и Псковском озерах три судна

25.06.2019

Пограничники в воскресенье задержали на Чудском и Псковском озерах в общей сложности три судна, которые или пересекли границу, или находились в зоне, где действует пограничный режим, пишет BNS.
Около 19 часов в воскресенье пограничники заметили, что на Псковском озере моторная лодка незаконно пересекла временную контрольную линию в направлении из Эстонии в Россию, сообщила во вторник BNS пресс-служба Лыунаской префектуры. Пограничники заставы Саатсе незамедлительно передали сообщение коллегам из сопредельного государства, где лодка была задержана. Российская погранохрана назначила пятерым находившимся в лодке штраф на сумму 4000 рублей (около 56 евро).
В 14.45 в тот же день пограничники заметили, что на Чудском озере моторная лодка зашла в в зону, где действует пограничный режим. Пограничники задержали лодку и установили, что капитан был в состоянии алкогольного опьянения. Экипаж лодки с пьяным капитаном был доставлен на заставу Мехикоорма, где штурману был назначен штраф в размере 40 евро.
В воскресенье около 23 часов пограничник с кордона Муствеэ обнаружил, что на Чудском озере малое судно незаконно пересекла временную контрольную линию в направлении из Эстонии в Россию. Сообщение об этом было сразу же передано российским коллегам, которые задержали экипаж судна из шести человек и оштрафовали нарушителей.

https://rus.postimees.ee/6715460/pogranichniki-zaderzhali-na-chudskom-i-pskovskom-ozerah-tri-sudna

Просмотров: 196 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
На реке Эмайыги человек упал с...



Гурманы соберутся на первом фе...



Наше местоположение