Главная » 2024 » Март » 4 » Предупреждения не останавливают: рыбак провалился под лед
20:30
Предупреждения не останавливают: рыбак провалился под лед

04.03.2024

Сегодня, 4 марта, утром в Центр тревоги поступило сообщение о человеке, который провалился под лед на реке Пярну. Этот инцидент был не первым в этом году.

В 8:10 звонивший в Центр тревоги сообщил, что рыбак провалился под лед у левого берега реки на Пайдеском шоссе в Пярну, напротив завода Reiden.

На место выехали спасатели, полиция и скорая помощь. Спасатели и другие рыбаки вытащили человека из воды и его осмотрели сотрудники скорой помощи. В этом случае рыбак отделался испугом.

Руководитель по коммуникации Ляэнеского спасательного центра Марис Мооритс сообщила, что толщина льда на месте происшествия едва достигает пяти сантиметров, и рыбакам и всем остальным следует перестать ходить по речному льду.

В минувшую пятницу рыбак спас девочку, которая через реку шла из Таммисте в сторону Пайкузе и провалилась под лед.

В минувшие выходные, по словам Мооритс, спасатели несколько раз реагировали на опасные ситуации, связанные с тонким льдом. Вчера в 7:51 в Центр тревоги позвонил мужчина, которому требовалась помощь на льду примерно в ста метрах от порта Муналайу. Он провалился, но сумел самостоятельно выбраться на лед и находился в тепле в здании порта, пока машина скорой помощи проверяла его здоровье. Неизвестно, был ли он рыбаком или оказался на льду по какой-то другой причине.

В этом году в Пярнумаа не утонул ни один человек.

Просмотров: 349 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Литовские рыбаки выловили лосо...



Без них не было бы «Нарвской В...



Наше местоположение