Главная » 2018 » Ноябрь » 10 » При странных обстоятельствах пропал рыбак
22:04
При странных обстоятельствах пропал рыбак

10.11.2018

Полиция разыскивает 61-летнего Райнера, который пропал вчера вечером в порту Дирхами в Западной Эстонии и не вернулся в свой дом в Ярвамаа.

Полиция получила сообщение о пропаже Райнера вчера поздно вечером, когда рыбачивший в Дирхами вместе с Райнером друг передал полиции, что мужчина пропал около пяти-шести часов вечера. Райнер с другом во время рыбалки выпили большое количество алкоголя, потом друг отошел по нужде, а когда вернулся, уже не смог найти Райнера.

Согласно собранной информации, Райнер сложил удочки и направился в неизвестном направлении. Полицейская собака взяла след Райнера, но он оборвался на асфальтированной дороге Дирхами, поэтому возможно, что он сел там в какой-то автомобиль.

Рост Райнера около 175 см, он худой. У него седые короткие волосы, на нем была оранжевая светоотражающая куртка, светлые брюки и зеленые резиновые сапоги с черными полями.

Полицейские как ночью, так и сегодня днем искали пропавшего как в прибрежной зоне, так и на лесных дорожках, но поиски до сих пор не дали результатов. Также Райнер так и не вернулся в свой дом в Ярвамаа.

Полиция просит всех, кто со вчерашнего вечера видел Райнера, сообщить об этом по номеру 112.

https://rus.postimees.ee/6450553/policiya-razvernula-poiski-rybak-propal-pri-strannyh-obstoyatelstvah

Просмотров: 124 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Изменения действия запрета на ...



На Черной речке под Нарвой обн...



Наше местонахождение