Главная » 2021 » Октябрь » 27 » Прием заявок на рыболовную карту 2022 года
16:37
Прием заявок на рыболовную карту 2022 года

27.10.2021

На следующий, 2022 год, заявки на получение рыболовной карты можно будет подавать с 1 декабря. Как на месте в Департаменте окружающей среды, так и на портале pilet.ee эта возможность откроется в 9:00. Более подробная информация о наиболее важных изменениях будет опубликована на сайте kalastusinfo.ee в середине ноября.

Однако стоит отметить, что в выдаче рыболовной карты будет отказано, если не был представлен отчет о ловле по одной из предыдущих рыболовных карт. Чтобы избежать этого, необходимо проверить соблюдение обязательства предоставления отчета. Самый простой способ сделать это – на портале pilet.ee, выбрав МОИ ДАННЫЕ / БИЛЕТЫ в верхней панели навигации и оттуда следующим образом:

  • Если рыболовная карта действительна на момент представления отчета, выберите «Действительные билеты» в меню слева.
  • Если срок действия рыболовной карты уже истек, то для представления данных в меню слева необходимо выбрать «История покупок».

Открыв рыболовную карту, на последней строчке будет указано, был ли отчет представлен или нет.

Если отчет не был представлен, нажмите на ссылку представления отчета в поле «Примечания» (Aruannet saab esitada siit), после чего откроется форма отчета.

После заполнения формы отчета нажмите кнопку «Сохранить», после чего под формой отчета появится примечание ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВВЕДЕННЫЙ (EELSISESTATUD) с временем и датой. Отчет представлен.

Cмотрите также: Отчет об улове

https://kalastusinfo.ee/2022-aasta-kalastuskaardi-taotluste-vastuvott/

Просмотров: 292 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
В Эстонии вступил в силу запре...



Вытащенный из проруби рыбак скончался...



Наше местоположение