Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Рыбак заплатит государству почти 100 000 евро за ловлю мелкой рыбы
17:09
Рыбак заплатит государству почти 100 000 евро за ловлю мелкой рыбы

03.11.2017

Три года назад инспекторы окружающей среды остановили в Алатскиви около небольшого рыбного цеха фургон, в котором обнаружили несколько ящиков с мелким судаком, ловля которого запрещена.
Водитель фургона стал позже на суде утверждать, что рыба была поймана и заморожена за год до того, как ее обнаружили инспекторы. Однако, как выяснилось, рыба была свежей, пишет Tartu Postimees.
Вчера член правления предприятий OÜ Kalma Kala и OÜ Kalma Kaubandus Сергей Андреев предстал перед судом, чтобы выслушать приговор. Суд признал его виновным и наказал предприятия денежным штрафом в размере 90 650 евро.
При ловле рыбы установленные четкие правила того, какого размера может быть рыба. Допускается, что в улове может быть пять процентов рыбы, которая не соответствует нормам. В случае с Андреевым такая рыба составляла 96 процентов.

https://rus.postimees.ee/4298087/rybak-zaplatit-gosudarstvu-pochti-100-000-evro-za-lovlyu-melkoy-ryby

Просмотров: 73 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
На Чудском озере и озере Выртс...



Крохотная рыбка представляет с...



Наше местонахождение