Главная » 2024 » Июнь » 25 » С 1 июля вырастет плата за лицензию на любительское рыболовство
19:53
С 1 июля вырастет плата за лицензию на любительское рыболовство

25.06.2024

С 1 июля вырастет плата за лицензию на любительское рыболовство. Новые тарифы сборов следующие:

за 24 часа – 2 евро;
на 7 дней – 5 евро;
на 182 дня – 17 евро;
на 365 дней – 27 евро.

Ранее приобретенные права на любительскую рыбалку, например, уже приобретенное годовое право на рыбалку, действительны до конца срока действия права на рыбную ловлю и за них не нужно платить дополнительную плату.

Плата за право любительского рыболовства осталась неизменной с 2012 года. Учитывая объемы инвестиций в восстановление и сохранение рыбных запасов и общее функционирование отрасли, очевидно, что без изменения сборов получаемых доходов уже не будет достаточно для развития отрасли или поддержания нынешнего уровня.

Плата за права на любительское рыболовство покрывает ряд расходов на развитие сектора любительского рыболовства, таких как строительство инфраструктуры для рыбаков, восстановление садков, восстановление популяции рыбных запасов, зарыбление водоёмов и многое другое.

Ежегодно в среднем 450 000 евро поступает в виде платы за право любительского рыболовства, 300 000 евро – за рыболовные карты. Примерно столько же поступает и в виде платы за право профессионального рыболовства.

https://kalastusinfo.ee/1-juulist-tousevad-kalapuugioiguse-tasud/

Просмотров: 888 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
До разрешения противоречий с Р...



Девушки на рыбалке – это краси...



Наше местоположение