Главная » 2022 » Октябрь » 21 » С 20 октября лосося и кумжу можно ловить только на двух реках
08:47
С 20 октября лосося и кумжу можно ловить только на двух реках

С 20 октября по 30 ноября лосося и кумжу можно ловить только в реке Ягала от плотины Линнамяэ до устья и в реке Нарва от Нарвской ГЭС до устья.

Согласно правилам рыболовства, лов лосося и морской форели во внутренних водоемах запрещен с 1 сентября по 30 ноября. В виде исключения в этот период на основании рыболовной карты разрешается ловить рыбу в Пирита, Ягала, Селья, Нарва, Вяэна, Лообу Пуртсе и Пюхайыги. Однако во всех этих реках в течение всего периода запрета лов рыбы запрещен. В период с 20 октября по 30 ноября лов лосося и кумжи разрешен только в реках Ягала и Нарва.

На всех вышеперечисленных реках для ловли лосося и морской форели требуется лицензия. При ловле необходимо также учитывать, что расстояние между острием крючка и цевьем, используемых на искусственных приманках, не должна превышать 12 мм.

Количество выловленной рыбы также ограничено. При лове лосося и морской форели на основании рыболовной карты на указанных водоёмах, допускается вылов одним человеком до двух рыб в день: двух лососей или двух морских форелей или одного лосося и одной морской форели.

Кроме того, в этот же период разрешена ловля тех видов рыб, лов которых не запрещен правилами рыболовства.

В 2022 году для ловли лосося и морской форели спиннингом и нахлыстом требуется лицензия на рыболовство в некоторых частях следующих водоёмах:

* Рыбалка разрешена - рыбалка разрешена на основании прав на любительскую рыбалку.

https://kalastusinfo.ee/alates-tanasest-on-lohet-ja-meriforelli-lubatud-puuda-vaid-kahel-joel/

 

 

Просмотров: 907 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
С 26 ноября в Эстонии запретят...



С 26 ноября запрещен выход на ...



Наше местоположение