Главная » 2017 » Декабрь » 20 » С сегодняшнего дня ограничено движение на Теплом и Псковском озерах
17:37
С сегодняшнего дня ограничено движение на Теплом и Псковском озерах

20.12.2017

Так как находиться на тонком льду опасно для жизни, Департамент полиции и погранохраны ограничивает с 20 декабря движение по льду Теплого (Лямми) и Псковского озер.
В целях обеспечения безопасности людей ограничен выход на лед как пешком, так и на транспортных средствах на Теплом и Псковском озерах, а также на озерах Паттина, Ванику, Пабра и Крийва.
«Слой льда пока еще слишком тонок, чтобы выдерживать вес человека, но мы видим, что наиболее безрассудные рыбаки не считаются с этим. Для того, чтобы сохранить человеческие жизни, мы устанавливаем запрет на выход на лед», - рассказал руководитель кордона Саатсе Арви Суви.
По словам Суви, пограничники постоянно проверяют состояние льда и сообщат, когда толщина льда на водоемах будет достаточна для безопасного выхода на озеро. «Для этого равномерная толщина льда должна составлять 7–10 см. То, что лед выдерживает вес человека у берега, не означает, что нахождение на льду будет безопасно и в других местах», – добавил руководитель кордона.
Информацию о состоянии льда можно получить на ближайшем кордоне.
Если, находясь на озере, вы попадете в опасную ситуацию, немедленно сообщите об этом на короткий номер 112.

https://rus.postimees.ee/4350373/opasno-dlya-zhizni-s-segodnyashnego-dnya-ogranicheno-dvizhenie-na-teplom-i-pskovskom-ozerah

Просмотров: 382 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Эстонский рыбак избежал тюрьмы...



В Тарту сточные воды стекают п...



Наше местонахождение