Главная » 2020 » Июнь » 27 » Со среды 01.07.20 можно будет купить разрешение на ловлю раков
18:07
Со среды 01.07.20 можно будет купить разрешение на ловлю раков

27.06.2020

Продажа разрешений на ловлю раков начнется в среду, 1 июля, в 9:00. Сама ловля разрешена в августе. Поскольку лимиты установлены только для озера Пангоди и Сааремаа, то в первую очередь стоит купить разрешение тем, кто хочет ловить именно в этих районах. Для всех остальных мест не установлены ограничения на максимальное количество разрешений и его можно приобрести до осуществления ловли.

Также необходимо учитывать, что купленное разрешение не может быть призвано недействительным, а также в невозможно изменить указанные в нем водоем, лицо, осуществляющее ловлю, а также период ловли. Поэтому стоит продумать свои планы до приобретения разрешения.

До подачи ходатайство необходимо проверить, представлены ли все предыдущие отчеты по рыболовным картам. Если по какой-то из рыболовных карт он не был представлен, то новая рыболовная карта не может быть приобретена до ликвидации отчетной задолженности. Самый простой способ проверить, есть ли у вас не представленные отчеты – это зайти на портал pilet.ee (Pilet.ee › Мои данные / билеты › история покупок).  

Удобнее всего подать ходатайство на получения рыболовной карты на ловлю раков можно посредством портала pilet.ee. Кроме того, небольшая часть разрешений продается также в Департаменте окружающей среды. Конторы, в которых 1 июля принимаются заявки на получение рыболовных карт, можно найти на сайте Департамента окружающей среды.

В 2020 году ловля раков запрещена в следующих водоемах:

(1) В Хийуском уезде ловля раков запрещена.

(2) В Саареском уезде ловля раков запрещена в озере Каруярв, в реке Пыдусте, в магистральной канаве Лауги, в магистральной канаве Куке, в магистральной канаве Курдла, в карьере Рео, в ручье Риксу и в заливе Риксу. 

(3) В Харьюском уезде ловля раков запрещена в реке Мустйыэ и реке Вяяна.

(4) В Пыльваском уезде ловля раков запрещена в реке Лутсу.

(5) В Пярнуском уезде ловля раков запрещена в реке Пярну, в Пярнуском рве, в реке Рейу, в реке Сауга, в реке Тууди и реке Ванамыйза.

(6) В Ляянеском уезде ловля раков запрещена в реке Казари и в реке Вигала.

(7) В Рапласком уезде ловля раков запрещена в реке Казари, в реке Велизе, в реке Вигала и в реке Нурту.

(8) В Тартуском уезде ловля раков запрещена в запрудном озере Ропка и в реке Ильматсалу.

(9) В Рапласком уезде ловля раков запрещена в реке Нарва, в Нарвском водохранилище, в реке Мустайыэ, в канал охлаждения воды Балтийской ТЭЦ и теплый канал Эстонской ТЕЦ. 

(10) В Выруском уезде ловля раков запрещена в заливе Вярска и в озере Ырсава.

Просмотров: 161 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Эстония и Латвия совместно буд...



Обнаглевшие отдыхающие доводят...



Наше местоположение