Главная » 2019 » Октябрь » 27 » Строительство рыбохода в Синди. Отчёт за три месяца.
10:48
Строительство рыбохода в Синди. Отчёт за три месяца.

27.10.2019

На видео видны итоги строительных работ за последние три месяца.К концу сентября вся река вблизи Синди обмелела и пороги были наполовину обнажены. Однако в октябре все пороги из-за естественного повышения уровня воды,ушли под воду. Вот ответ тем, кто скептически относился к необходимости строительства таких порогов - весенние и осенние паводки должны проходить через пороги без размыва самих берегов.
Принцип работы прибрежных порогов состоит в том, что в течение периода низкой воды, весь речной поток будет концентрироваться на канале Синди и по мере увеличения потока река будет затоплять пороги. Пороги кажутся излишне массивными при текущей скорости потока, но при строительстве порогов учитывалось, что потоки реки Пярну очень разные и должны также выдерживать экстремальные весенние паводки, не затопляя окружающие дома и предприятия и не размывая берега. После строительных работ и во время мелководья пороги выглядят как большое каменистое поле, но в течение нескольких лет природа выполняет свою работу и сформирует растительность. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ylGKC8NRjXo

Просмотров: 120 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
В Алайыэ и Кунингакюла скоро б...



Волость Сааремаа отказывается ...



Наше местоположение