Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Упавший в Эмайыги латвийский рыбак словно испарился
16:18
Упавший в Эмайыги латвийский рыбак словно испарился

19.09.2017

Полиция продолжает поиски 57-летнего мужчины, который на прошлой неделе в Ворбусе в волости Тяхтвере упал в Эмайыги и, предположительно, утонул. К сожалению, поиски до сих пор не принесли результатов, пишет Tartu Postimees.
В течение недели полиция каждый день вела поиски на лодке, кроме того, речное дно проверяли с помощью сонара.
"Поиски затрудняет тот факт, что сильным течением упавшего в воду человека может отнести очень далеко", - сказал участковый волости Тяхтвере Анти Пейпонен. По этой причине зона поисков сравнительно большая, она охватывает более десяти километров - от Ворбусе до окраины Тарту, уточнил он.
Поиски полиции и волонтеров показали, что речное дно устлано повалившимися деревьями и ветками, за которые упавший в воду одетый человек мог легко зацепиться. Уже после этого сильное течение могло сдвинуть тело и отнести его от места падения.
"По прошествии времени утонувший поднимается на поверхность воды, когда в теле образуются газы. Это может занять от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от температуры воды", - отметил участковый.
Поиски в Эмайыги продолжаются. Полиция просит всех, кто бывает у берега реки: если вы заметите в этом районе в Эмайыги или на берегу что-либо подозрительное, что может помочь в поисках утонувшего, сообщите об этом по номеру экстренной помощи 112.

http://rus.postimees.ee/4248855/upavshiy-v-emayygi-latviyskiy-rybak-slovno-isparilsya

Просмотров: 119 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
На Чудском озере и озере Выртс...



Крохотная рыбка представляет с...



Наше местонахождение