В интернете за два дня было продано более 3000 рыболовных карт - 3 Декабря 2015 - Рыбалка в Эстонии
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » В интернете за два дня было продано более 3000 рыболовных карт
21:42
В интернете за два дня было продано более 3000 рыболовных карт

03.12.2015

На домашней странице pilet.ee за два первых днях было продано всего 3258 рыболовных карт.    
Самую большую часть проданных рыболовных карт составляют разрешения  на лов сетями, которых было выдано на 44 водоема в количестве 2507 штук. Из них, в свою очередь, на Финский залив ушло – 906, за которым последовали Чудское озеро, а также Псковское и Теплое озера, соответственно 395 и 244. Большой интерес был проявлен также к разрешениям на лов сетями на озере Выртсъярв, где поступившие в продажу 34 разрешения были раскуплены за 10 минут. По всей Эстонии разрешения на лов сетями закончились меньше чем за один час. Однако исключением стало здесь Балтийское море в Хийуском, Саареском, Пярнуском и Ляянеском уездах, где лимита хватит на несколько месяцев.        
Из других орудий лова популярными были блесна в природоохранной зоне Сильма и национальном парке Матсалу. Всего туда было приобретено 725 рыболовных карт. 
И в Департаменте окружающей среды разрешения на лов сетями были раскуплены за довольно короткий срок. Например, разрешения  на лов сетями разошлись меньше чем за 10 минут. Одной из причин этого можно считать и более маленький лимит. В этом году Департаменту окружающей среды было выделено 14% всех разрешений, а соответствующий процент на pilet.ee составил 86%.         
Оставшимся без разрешения, однако, не стоит терять надежду, так как изначально забронированные в системе билеты , могут освободится через определенное время. Это в том случае, если ходатайствующее о получении разрешения лицо не оплатит его. Свободный лимит опять появится в продаже и будет действовать принцип – кто первый, тот и в тапках. 
Также лимит может освободится в Департаменте окружающей среды за счет неоплаченных счетов. Сначала освободившееся разрешение предлагается следующему в очереди ходатайствующему о получении разрешения лицу. Если ходатайств больше нет, лимит остается и разрешение получает первый представивший ходатайство на соответствующий водоем. Дополнительную информацию можно получить в уездных представительствах Департамента окружающей среды.  

http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/v-internete-za-dva-dnya-byelo-prodano-bolshe-chem-3000-ryebolovnyeh-kart-890.php

 

Просмотров: 144 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше...(читать дальше)

Последние новости
Завтра в Эстонии ожидается рез...



Россия и Эстония обсуждают пол...



Наше местонахождение