Главная » 2020 » Июнь » 5 » В Пирита без объяснений огородили территорию у речки
07:08
В Пирита без объяснений огородили территорию у речки

05.06.2020

В районе Пирита проволокой под напряжением огородили территорию речки и поля, которая всегда была свободной для всех.

Специально для RusDelfi на вопрос ответил старейшина Пирита.

В мае на остров Кыркъя, что на реке Пирита привезли коров, которые будут "ухаживать" за травой. "6 коров привезены туда для того, чтобы попробовать биологический покос вместо обычного, плюс коровы помогают поддерживать и поднимать находящееся на острове луговое разнообразие. Также они радуют глаза жителей Пирита и других гостей речки, — сказал старейшина района Тынис Лийнат и добавил, что пиритасцы хорошо приняли животных.

Именно из-за пастьбы коров там было поставлено ограждение с электрическим напряжением. "Каждый владелец животного должен следить за своим питомцем — посторонние не должны навредить животным, и напротив, сами коровы не должны убежать", — заявил Лийнат.

Он отметил, что на острове можно двигаться по специальной дороге и что также доступна пешеходная дорожка вдоль берега реки. Существует и информационное табло о животных на острове и предупреждающие знаки возле вольера для животных.

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/chitatel-rusdelfi-v-pirita-ogorodili-territoriyu-u-rechki-nikakih-obyasnenij-starejshina-otvetil?id=90074679

 

Просмотров: 316 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Эстония и Латвия совместно буд...



Обнаглевшие отдыхающие доводят...



Наше местоположение