Главная » 2021 » Март » 23 » Вдоль реки Нарва собираются построить 10-километровую трассу для пограничников
08:47
Вдоль реки Нарва собираются построить 10-километровую трассу для пограничников

23.03.2021

Через труднодоступные участки вдоль реки Нарва собираются проложить специальную патрульную трассу, которая позволит пограничникам быстрее добираться до мест происшествия.

Сначала предполагалось, что трасса для патрулирования шириной протянется вдоль Нарвы от Чудского озера до Финского залива, но, согласно подготовленному четыре года назад первоначальному проекту, протяженность трассы составит лишь около десяти километров. Предполагается, что она охватит труднодоступные места на берегу реки между Васкнарвой и городом Нарва.

Ведущий логистик Департамента полиции и погранохраны Тарво Сурва уточнил, что трасса протянется до Нарвского водохранилища. Между Нарвой и Нарва-Йыусуу трасса не нужна, так как там уже есть дорога.

Между Васкнарвой и Нарвским водохранилищем есть два труднопроходимых участка: на охраняемых территориях Пухату и Струуга. Сейчас проводится оценка экологического воздействия трассы на заповедные территории.

От Васкнарвы до водохранилища – более 30 км. Патрульная трасса займет примерно треть этого расстояния. По словам Сурва, ее цель в том, чтобы повысить качество наблюдения за границей.

Оценка экологического воздействия будет готова к концу года. Сроки и стоимость работ пока неизвестны.

Редактор: Евгения Зыбина

https://rus.err.ee/1608151237/vdol-reki-narva-sobirajutsja-postroit-10-kilometrovuju-trassu-dlja-pogranichnikov

Просмотров: 248 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Соблюдение дневных лимитов во ...



В Эстонии активизировались клещи...



Наше местоположение