Главная » 2018 » Апрель » 4 » Внимание! С сегодняшнего дня запрещен выход на лед внутренних водоёмов
16:17
Внимание! С сегодняшнего дня запрещен выход на лед внутренних водоёмов

04.04.2018

С сегодняшнего дня, 4 апреля, приказом генерального директора Спасательного департамента начинает действовать запрет на выход на лед на внутренних водоемах Эстонии. Целью запрета является предотвратить несчастья, случающиеся на воде, спасти жизни людей и призвать жителей страны к безопасному поведению.
”В ближайшие дни обещают существенное потепление, это означает, что лед внутренних водоемов становится хрупким и больше не может выдержать человека. Разумеется, не оставляйте без присмотра вблизи водоемов своих детей и домашних любимцев. Дети и домашние питомцы не чувствуют опасности тонкого льда, вследствие чего могут провалиться и не суметь выбраться самостоятельно”, — говорит эксперт бюро превентивной работы Спасательного департамента Микко Виркала.
”Опыт прошлых лет показывает, что весной во время таяния льда наибольшие проблемы — с рыбаками, которые норовят игнорировать запрет о выходе на лед. В текущем году во время рыбалки утонули двое человек”, — добавил Виркала.
Спасательный департамент напоминает, что игнорирование запрета и распоряжений спасателей покинуть лед дает возможность вызвать на место полицию, которая в свою очередь, может начать соответствующее производство о проступке.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/vnimanie-s-segodnyashnego-dnya-dejstvuet-zapret-na-vyhod-na-led?id=81655679

Просмотров: 359 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
На Чудском озере ловят нарушит...



На реке Пирита задержаны аквал...



Наше местонахождение