Главная » 2012 » Март » 02
02.03.2012
Толщина льда Чудского озера достигает в большинстве мест 50 сантиметров. Это позволяет передвигаться по льду помимо маломощных транспортных средств и на автомобилях. Поэтому здесь будет уместным напомнить основные требования передвижения по льду озера.
varnja.jpg
Выход на лед Чудского озера необходимо зарегистрировать в ближайшем пограничном кордоне, если Вы поедете дальше, чем на один километр от берега. Причем нет разницы передвигаетесь ли Вы пешком, на моторных санях или на автомобиле. Зарегистрировать необходимо также и возвращение с озера.
В случае изменений ледовых условий пограничная охрана может установить ограничения передвижения по льду. Перед походом на рыбалку необходимо узнать действующие ограничения.
Малом ... Читать дальше »
Просмотров: 1702 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 02.03.2012 | Комментарии (0)

1. Март 2012
В пуртсеском сосняке 4 марта пройдет второй посвященный теме безопасности семейный день «Огонь и лед», который начнется со строительства снежного городка и завершится показательной аварией, на примере которой спасатели научат зрителей правильно действовать в случае несчастья.
Воскресный семейный день, организуемый пуртсескими добровольными спасателями в сотрудничестве с Идаским спасательным центром Спасательного департамента, начнется в 11 часов со строительства снежного городка. В соответствии со спасательной тематикой темой снежного городка станет «112 – этот номер знаю и помню», однако, по словам организатора мероприятия Мадиса Томбака, это не значит, что все снежные творения должны быть непосредственно связаны со сферой спасения. «Эта тема достаточно широка, чтобы отправить фантазию в свобод ... Читать дальше »
Просмотров: 1411 | Добавил: alexsei | Дата: 01.03.2012 | Комментарии (0)

Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Черные точки на рыбе и их опас...



В Эстонии улучшат доступ лосос...



Наше местоположение