Главная » 2012 » Апрель » 30
rus.DELFI.ee 30. апрель 2012
На недавно завершившейся в Брюсселе рыбной ярмарке Эстонское общество траловой ловли привлекло внимание японского бизнесмена, представлявшего торговую сеть из 600 магазинов. Японец проявил интерес к произведенной в Эстонии кильке пряного посола, пишет Eesti Päevaleht.

По словам исполнительного директора общества Мауно Леппика, пока рано утверждать, что их продукция поступит на прилавки японских магазинов, однако интерес к эстонским рыбопродуктам был большой.
"Теперь ожидается ценовое предложение, и когда мы его вышлем, тогда и поговорим об объемах. Я не знаю, 600 магазинов - это много или мало, но поставляемое количество останется в пределах одного контейнера, или 20 тонн", - сказал Леппик.
Он добавил, что филе, видимо, придется транспортировать в замороженном виде, поскол ... Читать дальше »
Просмотров: 1420 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)

30.04.2012   редакция : Kalastusinfo.ee  
Начиная с завтра, 1 мая, снова можно ловить щуку на море и на озере Выртсъярв. Во внутренних водоемах, напротив, щуку можно ловить начиная с 11 мая, а на Чудском озере с 16 мая.     
Окончание времени запрета на ловлю рыбы, в том числе и щуки, всегда вызывает путаницу среди рыболовов.  По мнению некоторых ловить можно уже в день окончания запрета, другие же считают, что на следующий день после даты окончания запрета. Например,  если запрет на ловлю щуки на море действует с 1 марта по 30 апреля, то ловля разрешена уже в 30 апреля или со следующего дня – 1 мая?   

При возникновении сомнений можно подумать хотя бы о том, что если Ваш отпуск длитс ... Читать дальше »
Просмотров: 1757 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)

Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Департамент окружающей среды с...



Смотрите, как выглядело бы пре...



Наше местоположение