Главная » 2018 » Июль » 10

10.07.2018

В эстонских водоемах обитает 45 видов пресноводных рыб. Если окуня от щуки отличить сможет практически каждый, то как насчет остальных?

Чаще всего в обычных аквариумах можно встретить золотых и придонных рыбок, но в AKVA:RIUM Эстонского университета естественных наук, который находится в Тартуском уезде, обратили внимание на рыб отечественных: тут плавают карпы, щуки и плотва, передает "Актуальная камера".

"В течение года нас посещает очень много школьников и детсадовцев, ребят сопровождают замечательные педагоги, которым хорошо знакома природа Эстонии, но они совершенно не разбираются в видах местных ... Читать дальше »

Просмотров: 785 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 10.07.2018 | Комментарии (0)

10.07.2018

В конце прошлой недели лодка заплыла на Нарвском водохранилище из Эстонии в Россию, но управлявший ей мужчина избежал наказания, поскольку смог доказать, что нарушил границу из-за аварии мотора.

7 июля гражданин Эстонии 1963 года рождения сообщил Нарвскому кордону, что находится на Нарвском водохранилище на моторной лодке с отказавшим мотором. По словам мужчины, из-за аварии лодку сильным ветром занесло за временную контрольную линию, в российскую акваторию. При проверке информации выяснилось, что лодка пересекла временную контрольную линию на направлении Эстония-Россия.

Информацию передали российской погранохране, ... Читать дальше »

Просмотров: 816 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 10.07.2018 | Комментарии (0)

Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Причудье стоит на пороге социа...



Департамент окружающей среды б...



Наше местоположение