Главная » 2018 » Июль » 31

31.07.2018

Ловля разрешена с 1 августа по 31 августа. Разрешение можно приобрести как через интернет, на странице pilet.ee, так и в Департаменте окружающей среды на месте.  Разрешение на ловлю в пределах одного уезда или водоема (если для него установлен отдельный лимит) максимально 5 орудиями ловли раков выдают одному лицу на срок до 3 суток, на Сааремаа – на 1 сутки.  

При желании в сутки можно использовать до пяти орудий ловли. Соответствующее количество необходимо указать в ходатайстве, так как от количества орудий ловли зависит и плата за право на ловлю. Стоимость одного орудия ловли на одни сутки состав ... Читать дальше »

Просмотров: 803 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 31.07.2018 | Комментарии (0)

31.07.2018

Вчера Postimees писал о том, что из-за жары может произойти массовая гибель обитателей водоемов. В тот же день на берег Чудского озера в Калласте вынесло огромное количество мертвой рыбы.

Фото опубликовал на своей страничке в Facebook местный житель Арсений Каримов, по словам которого большая часть выброшенных на берег рыб - небольшого размера, в основном это ерши. Но хватает и крупных окуней.

Согласно объяснению гидробиологов, массовое вымирание рыб в водоемах происходит в ранние утренние часы, когда у водных растений еще не начался процесс фотосинтеза, при этом за ночь сами растения потребляют растворенн ... Читать дальше »

Просмотров: 857 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 31.07.2018 | Комментарии (0)

Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Причудье стоит на пороге социа...



Департамент окружающей среды б...



Наше местоположение