Главная » 2017 » Апрель » 20 » Дорогой рыбак, почему же так?
19:29
Дорогой рыбак, почему же так?

20.04.2017

Забирать возникший в ходе похода за рыбой мусор является для большинства рыбаков само собой разумеющимся делом. Небольшая часть рыбаков всё-таки предпочитает оставлять это занятие другим. Живым доказательством последнего является фотография, сделанная несколько дней назад возле центра природы Эмайыэ Суурсоо, принадлежащего RMK. При этом подобная картина открывается далеко не в первый раз, а является уже скорее привычной для нынешнего времени года. 
Уважаемые рыбаки, давайте не допустим того, чтобы в обществе укоренилось мнение о рыбаках, как о людях, загрязняющих природу и ведущих себя аморально. Именно поэтому для нас остался закрытым доступ ко многим хорошим рыболовным местам, так как землевладельцам крайне надоел такой беспорядок.  
Забирайте свой мусор с собой, и давайте таким образом покажем свое желание восстановить свою репутацию. Давайте уже с сегодняшнего дня прекращать загрязнение окружающей среды путем участия в толоке «Сделаем». О тех, кто не убирает за собой мусор, можно сообщать по дежурному номеру телефона Инспекции окружающей среды – 1313.  
Уважаемые латвийские рыбаки, эта просьба касается и вас.  
Если загрязнение продолжится, то RMK взвесит возможность закрытия доступа к лодочной гавани, расположенной возле центра природы Эмайыэ Суурсоо. Еще одним рыболовным местом меньше!  
Такая картина открылась 17.04.2017 возле инфостенда центра природы Эмайыэ Суурсоо. 

http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/dorogoi-ryebak-pochemu-zhe-tak-1034.php

Просмотров: 362 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Евросоюз может запретить ловлю угря...



Хорошая новость для рыбаков-пр...



Наше местонахождение