Главная » 2018 » Январь » 12 » На лед Нарвского водохранилища выходить еще нельзя
19:40
На лед Нарвского водохранилища выходить еще нельзя

12.01.2018

Нарвское водохранилище и Чудское озеро покрылись льдом, однако выходить на него еще нельзя.
Идаская префектура предупреждает, что находиться на тонком льду Чудского озера и Нарвского водохранилища опасно для жизни, с 13 января выход на лед запрещен как пешком, так и на транспортных средствах.
По словам руководителя бюро пограничной охраны Идаской префектуры Индрека Пюви, лед еще слишком тонок, чтобы выдержать вес человека. "Чтобы не подвергать свою жизнь и здоровье опасности, просим следовать ограничениям и не выходить на лед", – сказал Пюви. Пограничники установят в самых многолюдных местах у озера и водохранилища соответствующие предупреждающие знаки.
"В сотрудничестве с профессиональными рыбаками мы следим за состоянием льда и как только выход на лед станет безопасным, мы снимем часть ограничений и сообщим об этом", – добавил Индрек Пюви. На лед выходить безопасно при условии, когда равномерная толщина льда по всему озеру составляет по меньшей мере 10 см.
Информацию о состоянии льда можно получить на ближайшем кордоне. Если на приграничном водоеме вы попадете в опасную ситуацию, незамедлительно звоните на номер 112.

https://rus.err.ee/653854/na-led-narvskogo-vodohraniliwa-vyhodit-ewe-nelzja

Просмотров: 469 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Эстонский рыбак избежал тюрьмы...



В Тарту сточные воды стекают п...



Наше местонахождение