Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » RMK: информация об отдыхе на природе теперь в мобильном телефоне
23:29
RMK: информация об отдыхе на природе теперь в мобильном телефоне
Новое мобильное разрешение RMK, предназначенное для смартфонов, дает возможность получать информацию о возможностях отдыха в государственных лесах - походных тропах, местах разведения костров и лесных хижинах. Осенью телефон поможет грибникам и собирателем ягод.
Первоначально, основанное на платформе Android новое мобильное разрешение , базируется на материалах интернет страницы RMK. Новое разрешение информирует о ближайших походных и учебных тропах, местах для установки палаток и разведения костров, центрах природы и прочих объектах отдыха RMK. В качестве дополнительной информации можно прочитать новости с порталов ilm.ee и RMK. Все объекты расположены в поисковой системе по месту расположения, типам и уездам Эстонии.
Осенью с помощью смартфона можно просмотреть карты окрестностей, сбору грибов и ягод помогут фотографии и описание популярных в Эстонии даров леса. В телефоне можно найти простые рецепты и информацию о заготовках.
По словам исполнительного директора ПТ BrightSpark Кари Марипуу, новое мобильное разрешение простое и удобное для пользования. «В качестве основы используются точные карты Google, на которых обозначаются объекты в зависимости от расположения пользователя смартфоном»,- рассказал Марипуу.
Первоначально новая услуга доступна пользователем популярной платформы Android, но уже осенью к ним добавятся пользователи iPhone и Windows Phone 7.
BrightSpark входит в холдинг M-Meedia Grup. BrightSpark – предприятие, занимающееся мобильными разрешениями платформы McMaker, а также развитием различных порталов и э-коммерческими разрешениями. Компьютерное обеспечение McMaker разрабатывается в сотрудничестве с итальянским партнером K-Now s.a.r.l.
RMK - государственное доходное учреждение, образованное на основании Закона о лесе. Основная задача RMK - бережливое и эффективное управление государственным лесом. RMK занимается возобновлением леса, организует лесные работы, продает лес и древесину и организует уход за дичью. Кроме этого, RMK создает возможности передвижения людей на природе и в зонах отдыха, а также формирует экологическую сознательность. Для этого созданы пять национальных парков и около 40 заповедных образований по всей территории Эстонии. RMK управляет 38% лесных угодий Эстонии
http://www.rmk.ee/press-centr/novosti/novosti-2011/rmk-informatsiia-ob-otdykhie-na-prirodie-tiepier-v-mobilnom-tieliefonie
Просмотров: 1801 | Добавил: alexsei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
В Эстонии вступил в силу запре...



Вытащенный из проруби рыбак скончался...



Наше местоположение