Главная » 2023 » Апрель » 06

06.04.2023

Весенний уровень воды в Эмайыги является самым высоким за последние десять лет. До критической отметки остается 30 сантиметров, однако, по прогнозам, наводнение Тарту в этом году не грозит.

По данным Агентства по окружающей среде, 5 апреля уровень воды в Эмайыги в Тарту был на 220 сантиметров выше нуля измерительной рейки. Критическая отметка – 254 сантиметра.

"Хотя это критический предел, он указан с небольшим запасом. При достижении этого предела ничего очень критического случиться не должно. Но определенная инфраструктура будет определенно затронута, например, в некоторых местах вода может залить ... Читать дальше »

Просмотров: 369 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 06.04.2023 | Комментарии (0)

06.04.2023

Жители Алутагузеской волости, а также собственники недвижимости требуют прекращения проектирования канализации в Каукси, поскольку, по их мнению, очистные сооружения испортят воздух и воду, а строительство трубопроводов уничтожит деревья.

"Поскольку мы не высказывали Алутагузеской волостной управе пожелания спроектировать водопроводные и канализационные трассы на северном побережье Чудского озера до деревень Каукси, Куру и Уускюла и построить очистные сооружения в Каукси, мы требуем, чтобы указанные водопроводные и канализационные трассы и очистные сооружения не были построены здесь, на том основании, что это ... Читать дальше »

Просмотров: 281 | Добавил: СтУдЕнТ® | Дата: 06.04.2023 | Комментарии (0)

Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Эстонские ученые разработали п...



Контрольный рейд на Эмайыги вы...



Наше местоположение