Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Изменения в законе о ловле лосося и морской форели
19:34
Изменения в законе о ловле лосося и морской форели

14.10.2016

Согласно Предписанию о рыбной ловле с 1 сентября по 30 ноября действует запрет на ловлю лосося и морской форели во внутренних водоёмах. В качестве исключения в этот период разрешена ловля лосося и морской форели на основании рыболовной карты в реках Нарва, Селья, Ягала, Пирита, Вяэна, Пуртсе и Валгейыги.
При этом ловля разрешена не во весь период нереста. На реках Селья, Пирита, Вяэна, Пуртсе и Валгейыги запрещена ловля лосося и морской форели с 15 октября по 15 ноября (включительно).
Запрет по времени на ловлю не действует в отношении рек Нарва и Ягала, и на основании рыболовной карты на этих реках разрешена ловля лосося и морской форели на протяжении всего периода нереста – с 1 сентября по 30 ноября.
При ловле лосося и морской форели на основании рыболовной карты на указанных выше водоемах, за исключением рек Нарва и Ягала, одному лицу в течение одних суток разрешен вылов рыбы в количестве не более двух штук: либо два лосося, либо две морских форели, либо же один лосось и одна морская форель.

Просмотров: 253 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
В большинстве уездов не будет ...



На Нарвском водохранилище буду...



Наше местонахождение