Главная » 2021 » Октябрь » 30 » Лодочный инцидент на озере закончился смертью мужчины
21:44
Лодочный инцидент на озере закончился смертью мужчины

30.10.2021.

Сегодня в 15.03 Центр тревоги получил сообщение о том, что на озере Тарбья перевернулась лодка с двумя мужчинами. Один из мужчин добрался вплавь до берега, побежал в ближайшую деревню и позвал на помощь. Другой мужчина остался в воде, пишет Järva Teataja.

На место прибыли отряды спасателей из Пайде и Тюри. Старейшина спасательной команды Тюри Иво Мёльдер, сказал, что спасатели видели в воде перевернутую лодку и человеческое тело без признаков жизни рядом с ней.

Спасатели подплыли к перевернутой лодке и обнаружили человека, лежавшего лицом в воде. Они вынесли мужчину на сушу и передали медикам «скорой». Скорая помощь приступила к реанимации, но, учитывая тот факт, что человек находился в воде слишком долго, попытки реанимации больше не увенчались успехом, и пожилого мужчину пришлось признать мертвым.

Иво Мёльдер сказал, что урок этой истории, несомненно, заключается в том, что, идя к водоему, нельзя ни на мгновение терять бдительность и необходимо надевать спасательный жилет. На утопленнике спасательного жилета не было. Вряд ли его надевал и другой человек, выплывший на берег.

Спасатели также вытащили на берег перевернувшуюся лодку. Это была самая распространенная гребная лодка, на которой ловят рыбу в озерах.

По оценкам спасателей, температура воды составляла около десяти градусов по Цельсию, что для упавшего в воду может быть шоком.

https://rus.postimees.ee/7374280/lodochnyy-incident-na-ozere-zakonchilsya-smertyu-muzhchiny

 

Просмотров: 1584 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
В Эстонии вступил в силу запре...



Вытащенный из проруби рыбак скончался...



Наше местоположение