Главная » 2020 » Май » 4 » На пруду Шнелли орудует браконьер
19:09
На пруду Шнелли орудует браконьер

04,05,2020

На прошлой неделе в Таллинне в пруду Шнелли было обнаружено браконьерское рыболовное приспособление, полное карасей. Большинство рыб удалось спасти и отпустить обратно в пруд. 

«На прошлой неделе гулявший в парке Тоомпарк житель Таллинна обнаружил в пруду Шнелли приспособление для ловли рыбы, в котором были живые караси. Выражаем благодарность сознательному таллиннцу за то, что он сразу оповестил о своей находке работников управы. В результате быстрого реагирования удалось спасти большую часть карасей и отпустить их обратно в пруд», - сказала исполняющая обязанности старейшины района Кесклинн Ану Аус.

Браконьерское приспособление для ловли рыбы, вероятнее всего, находилось в воде не дольше нескольких дней, так как попавшие в него караси были живыми и активными. Согласно правилам благоустройства Таллинна ловля рыбы в городских прудах запрещена. Соответствующие знаки о запрете установлены и около пруда Шнелли. О незаконных действиях жителей Таллинна просят сообщать управе района или Инспекции окружающей среды. 

https://rus.postimees.ee/6965136/na-prudu-shnelli-oruduet-brakoner

Просмотров: 213 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
В Ида-Вирумаа начались работы ...



В Пирита без объяснений огород...



Наше местоположение