Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » На следующей неделе ожидаются заморозки
09:23
На следующей неделе ожидаются заморозки
01.09.2011

Согласно прогнозу Эстонского института метеорологии и гидрологии, температура воздуха в сентябре будет близка к норме или немного выше средних показателей. Но уже на следующей неделе следует ожидать первых ночных заморозков.
Нормальная средняя температура сентября – 9,9-12,7 градусов. Опасность первых ночных заморозков на почве придется на 5 и 6 сентября. Температура воздуха на высоте двух метров от поверхности земли может опуститься ниже 0 в третьей декаде сентября или в самом конце месяца.
Осадки также прогнозируются в пределах средних многолетних показателей (64-86 мм).
Месяц начнется ливнями, но с 4-го числа погоду будет определять область высокого давления и должди прекратятся. Начиная с конца первой декады со Скандинавии и западной части Балтийского моря одна за другой над Эстонией будут проходить несущие осадки области низкого давления. Между тем, в первой половине второй декады и в третьей декаде есть надежда на проникновение в Эстонию антициклонов, которые на время обеспечат сухую и солнечную погоду.
http://rus.postimees.ee/549450/na-sledujuwej-nedele-ozhidajutsja-zamorozki/
Просмотров: 1706 | Добавил: alexsei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Зоолог рассказал об опасности ...



Хватка эстонских клещей не ослабевает...



Наше местоположение