Главная » 2022 » Июнь » 16 » Парковочный кризис охватил и море: появляются десятки новых лодочных причалов, а новых лодок - тысячи
18:58
Парковочный кризис охватил и море: появляются десятки новых лодочных причалов, а новых лодок - тысячи

16.06.2022

По данным Транспортного департамента, на 1 июня 2022 года в Эстонии было зарегистрировано 37 178 судов, за пять месяцев этого года количество водных транспортных средств в регистре увеличилось более чем на 1 500. Официальных причалов в малых портах Эстонии имеется от трех до четырех тысяч, пишет Postimees.

Как решить проблему нехватки лодочных мест, никого cловно бы и не волнует, кроме самого владельца лодки. Является ли яхтенный порт частью инфраструктуры, которую должно построить государство, или развлекательной и туристической услугой, которую мог бы регулировать рынок - среди владельцев лодок и чиновников по этому вопросу нет единого мнения.

Глава Эстонского союза морской промышленности Анни Хартикайнен не смогла точно сказать, сколько причалов для прогулочных судов есть в эстонских портах, но согласилась, что добавление судов в регистр происходит быстрее, чем добавление причалов.

https://rus.postimees.ee/7546256/parkovochnyy-krizis-ohvatil-i-more-poyavlyayutsya-desyatki-novyh-lodochnyh-prichalov-a-novyh-lodok-tysyachi

Просмотров: 61 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Какие смертельные заболевания ...



Ожидается, что комаров и клеще...



Наше местоположение