Полиция нашла тело пропавшего на рыбалке в начале апреля Виктора - 5 Мая 2016 - Рыбалка в Эстонии
Главная » 2016 » Май » 5 » Полиция нашла тело пропавшего на рыбалке в начале апреля Виктора
15:50
Полиция нашла тело пропавшего на рыбалке в начале апреля Виктора

05.05.2016

Житель Валгаского уезда, 69-летний Виктор пропал, отправившись на рыбалку на озеро Пиккъярв, в начале апреля. Сегодня полиция сообщила, что тело мужчины обнаружено — он утонул.
Поскольку у полиции на основании собранной информации были основания полагать, что Виктор попал в беду на озере, проверка этой территории продолжалась весь апрель и начало мая. Сегодня, 5 мая, полицейский вновь отправился на предполагаемое место происшествия — берег озера — и обнаружил в воде всплывшее тело мужчины. Следов насилия на нем не было. Личность установлена и нашлось подтверждение, что утонувший — это пропавший в начале апреля 69-летний Виктор.
7 апреля в полицию поступило сообщение о легковом автомобиле Honda, который несколько дней стоял у автобусной остановки в волости Карула. Когда звонивший осмотрел автомобиль, он обнаружил в нем маленькую собаку и сразу обратился в полицию.
"Поблизости от автомобиля есть озеро, северная часть которого еще частично покрыта льдом. Визуально не удалось сразу определить, мог ли кто-то отправиться рыбачить на озеро и по какой-то причине попасть там в беду", - сказал тогда констебль Марек Кяйс. Полиция вскрыла запертый автомобиль и передала собаку в приют для бездомных животных. Также был установлен собственник автомобиля, которым оказался 69-летний местный житель по имени Виктор.
Полицейские осмотрели окрестности озера и с помощью спасателей на лодке проверили подозрительные темные места под водой. В озере нашли термос, еду, шапку и рыболовные снасти, но самого человека не обнаружили. Два приемных сына пропавшего подтвердили, что найденные снасти и шапка принадлежат Виктору. В связи с этим к спасательным работам привлекли водолазов, но после недели поисков Виктора обнаружить так и не удалось.
"После поступления сообщения мы сразу позвонили по номеру Виктора, но телефон не отвечал, поэтому мы отправились по его месту жительства. Дверь его квартиры была заперта, а соседи и кто-либо еще уже некоторое время не видели Виктора, который вел замкнутый образ жизни. У нас были достаточные причины считать, что с Виктором могло произойти несчастье", - рассказал Кяйс.
В связи с этим полиция вскрыла дверь в квартиру Виктора. "В квартире мы нашли телефон Виктора, но соседи сказали, что он им не очень активно пользовался. Это подтвердила и распечатка его звонков, из которой видно, что он пользовался телефоном раз в несколько месяцев", - сказал Кяйс.

http://rus.err.ee/v/estonia/13cfcef9-a22c-48d6-93b9-43a59482c521/politsiya-nashla-telo-propavshego-v-nachale-aprelya-viktora

Просмотров: 98 | Добавил: СтУдЕнТ® | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше...(читать дальше)

Последние новости
Завтра в Эстонии ожидается рез...



Россия и Эстония обсуждают пол...



Наше местонахождение